
Hoy
comienza el verano y aunque las altas temperaturas vienen sintiéndose hace
varias semanas, el inicio de la temporada estival invita a buscar distintas
formas para combatir el calor que se sentirá en los próximos meses. Por esto,
Capel ha pensado en tres cocteles que no podrán faltar en los días de piscina y
en las noches de terraza.
Preparaciones con baja graduación
alcohólica, frescas, cítricas y con un toque de burbujas, son los ingredientes
ideales para refrescar este verano.
Brisa del Desierto, Limonada del Elqui y
Blanco Sour son recetas que no contemplan ninguna complicación y todos podrán
prepararlas. “Estos tragos son
fáciles de realizar y están elaborados con ingredientes que se pueden encontrar
en todos los supermercados, sin mayor dificultad. Por cierto, lo único que se
necesita es una coctelera, la cual puede ser reemplazada por un frasco de
vidrio con tapa rosca que funciona a la perfección. Por esto, invitamos a todos
los amantes del pisco a aventurarse a probar distintas formas de tomar este
destilado nacional, lucirse con los amigos y disfrutar de una coctelería
fresca, liviana y de baja graduación alcohólica”, afirmó Pablo Hinojosa, Brand Manager de la marca.
La invitación ya está hecha por Capel,
para que todos puedan ser mixólogos en sus casas con el nivel de los mejores
bares del mundo.