domingo, 2 de noviembre de 2014

Deportes Iquique y Ñublense igualaron a un tanto

Un nuevo empate consiguió Deportes Iquique en el torneo de Apertura, esta vez ante Ñublense en el estadio "Tierra de Campeones". El equipo dirigido por Nelson Acosta no supo concretar nuevamente en las ocasiones clave del partido, siendo superado en algunos pasajes del encuentro lo que se tradujo en la apertura de la cuenta a los 40 minutos por parte de Sebastián Varas, quien aprovechó una falta no cobrada a favor de los celestes para abril el marcador.

Sin embargo vendría la paridad para el elenco local, luego que Misael Dávila mediante un zurdazo decretara el 1-1 apenas amanecía el segundo tiempo y la alegría en la hinchada del 'Dragón', informó un medio local.

Con este resultado, los celestes sumaron su tercer empate consecutivo, sin poder despegar aún de la parte baja de la tabla de posiciones.

Fuente: Agencia ORBE