domingo, 17 de marzo de 2013

Rangers profundizó el mal momento de Iquique

Rangers profundizó este domingo el pobre rendimiento de Deportes Iquique en el campeonato al vencerlo a domicilio por 2-0, en pleito jugado en el Estadio Tierra de Campeones y válido por la octava fecha del Torneo de Transición 2013.
En un partido de trámite parejo en la Primera Región, el equipo talquino marcó diferencias en el marcador recién a 15 minutos del pitazo final.
Abrió la cuenta el carrilero Juan Gonzalo Lorca, a los 75 minutos, luego de sacarse a dos delanteros en velocidad y definir con clase en el área 'celeste'.
La segunda cifra 'piducana' fue obra de Juan Silva, a los 88', con un hermoso globito que dejó sin opción al portero Naranjo.
Con este resultado, el cuadro que dirige Dalcio Giovagnoli logró su segunda victoria en línea y es noveno con 12 puntos.
Deportes Iquique, en tanto, sumó su sexta derrota en ocho jornadas y es penúltimo de la tabla, con sólo cuatro puntos.