
La iniciativa, que es
organizada por Agencia La Feria, busca descubrir nuevos talentos para la
gastronomía de todo el país, a través de una competencia pensada para
principiantes y profesionales amantes de la cocina.
En la sede Iquique de la Universidad Santo Tomás, se llevará a
cabo el martes 13 de agosto una de las 9 jornadas clasificatorias de la cuarta
versión de la Copa Culinaria Carozzi Food Service. Iniciativa que busca
descubrir nuevos talentos para la gastronomía de todo el país, a través de una
competencia pensada para principiantes y profesionales amantes de la buena
cocina.
La productora general de la Copa Culinaria, Macarena Ossores, explicó
que es la primera vez que se realiza una clasificatoria en Iquique, permitiendo
a que profesionales y jóvenes amantes de la cocina de la zona, puedan ser parte
de esta competencia. Se esperan a más de 20 equipos, quienes participarán en
dos categorías y deberán preparar su mejor plato frente a un selecto jurado.
“Hoy se reunirán los amantes de la gastronomía por primera vez en esta
ciudad, por lo que esperamos que en esta nueva edición los mejores y más
innovadores puedan avanzar a la siguiente ronda. Detrás de cada competidor hay
una historia de esfuerzo, superación y excelencia”, dijo Ossores.