lunes, 12 de agosto de 2019

En Iquique avanza la cuarta versión de Copa Culinaria Carozzi Food Service


La iniciativa, que es organizada por Agencia La Feria, busca descubrir nuevos talentos para la gastronomía de todo el país, a través de una competencia pensada para principiantes y profesionales amantes de la cocina.

En la sede Iquique de la Universidad Santo Tomás,  se llevará a cabo el martes 13 de agosto una de las 9 jornadas clasificatorias de la cuarta versión de la Copa Culinaria Carozzi Food Service. Iniciativa que busca descubrir nuevos talentos para la gastronomía de todo el país, a través de una competencia pensada para principiantes y profesionales amantes de la buena cocina.

La productora general de la Copa Culinaria, Macarena Ossores, explicó que es la primera vez que se realiza una clasificatoria en Iquique, permitiendo a que profesionales y jóvenes amantes de la cocina de la zona, puedan ser parte de esta competencia. Se esperan a más de 20 equipos, quienes participarán en dos categorías y deberán preparar su mejor plato frente a un selecto jurado.

“Hoy se reunirán los amantes de la gastronomía por primera vez en esta ciudad, por lo que esperamos que en esta nueva edición los mejores y más innovadores puedan avanzar a la siguiente ronda. Detrás de cada competidor hay una historia de esfuerzo, superación y excelencia”, dijo Ossores.

Las otras clasificatorias regionales se realizarán en Temuco, Puerto Montt, Iquique, Antofagasta, La Serena, Santiago, Valparaíso y Punta Arenas. Los finalistas de cada región, asistirán a la gran final el 10, 11 y 12 de septiembre en Santiago.