sábado, 20 de abril de 2013

Ñublense vence a Deportes Iquique y lo hunde en la tabla

Ñublense derrotó como visita por 1-0 a un complicado Deportes Iquique, en partido válido por la Fecha 12 del Campeonato Nacional 2013.

El único gol del encuentro y que selló el triunfo para los dirigidos por Carlos Rojas lo anotó en el minuto 24 Andrés Reyes.

Con este resultado, los rojos suman 19 unidades y se arriman a la parte alta de la tabla, mientras que los dirigidos por Jaime "Pillo" Vera siguen en el penúltimo lugar con apenas 5 positivos.

El tanto que dio los tres puntos a los chillanejos fue obra de Andrés Reyes, que pudo batir al meta Rodrigo Naranjo promediando el primer tiempo.

Los dragones partieron tocando y buscando poner la pelota en el piso, sin embargo con el correr de los minutos y tras quedar en desventaja su propuesta se comenzó a diluir y no pudieron vencer el arco rival.