El histórico
y refrescante cooler chileno, que se atrevió a sorprender con innovadoras mixologías
en el 2015, lanza nuevas propuestas para esta época junto a reconocidos barmans
nacionales que presentan: Mojito y Terremoto.
El sabor de Manquehuito Pop Wine que más
prende a los chilenos, invita a los fanáticos del vino cooler a conocer las
recientes incorporaciones de la renovada línea de mixologías llamada “Pop Bar”.
Se trata de Sangría Pop Wine y Terremoto Pop wine, que vienen a acompañar esta
época calurosa para disfrutar con los amigos.
Mojito Pop Wine fue elaborado por Remy Carbonara, reconocido barman venezolano,
quien creó este trago en base a Manquehuito Frutos Rojos, y Terremoto Pop Wine introducido
por el talentoso, Nico Parra, mixólogo de alto rendimiento perteneciente a Bar
Academy Santiago – reconocida academia a nivel nacional e internacional – quien usó Manquehuito Piña para hacer el exquisito
trago.
Ambos sabores de este refrescante cooler para crear estas mezclas, se
encuentran disponibles en los principales supermercados y botillerías del país,
a un precio referencial de $2.890.
Para más información visita Manquehuito.cl
o sigue sus redes sociales: Facebook: Facebook.com/ManquehuitoPopWine
e Instagram: @manquehuitopopwine