Único en el
mercado, este producto te permite hornear y, a la vez, usar sus placas
calefactoras para que realices las más ricas preparaciones dulces y saladas a
la perfección.
Llega
al mercado nacional un producto que pretende revolucionar la cocina. Se trata
del horno eléctrico con dos placas calefactoras de Blanik, marca chilena, que
busca satisfacer las necesidades del creciente mercado gastronómico doméstico
desde una perspectiva novedosa, práctica, entretenida entregándo opciones
sanas, de fácil y rápido uso.
Según
detalla, Mariana San Martín, product manager de Blanik, “en la actualidad
tenemos un mix de 33 productos y dentro de nuestros clientes están las
principales cadenas de Retail, tiendas especializadas en cocina y otros. Para
nosotros incorporar este producto en el país, significa poder aportar con
creatividad, a todos quienes quieren facilitarse la vida en la cocina, de
manera entretenida y variada”.
Este
horno eléctrico se puede encontrar en dos tamaños, de 45 y 68 litros, respectivamente.
Ambos incluyen un spiedo asador, función de convección, calefactores arriba y
abajo, además cuentan con dos placas para cocinas y/o para calentar que
funcionan de forma independiente al horno. En tanto, el horno de 68 litros
incluye, además, una función de fermentación. “Con una temperatura máxima de
250 grados, un timer de hasta 60 minutos y una garantía de dos años, ambos
permiten hornear desde una pizza, un
queque hasta un pollo asado con un dorado perfecto”, agrega San Martín.
Características
únicas
Tiene
una bandeja recojemigas, ubicada debajo de las rejillas, en la base del horno.
Esta bandeja es extraíble, por lo que facilita el proceso de limpieza de las
migas y residuos que caen al fondo del horno después de cocinar los alimentos.
Asimismo,
incluye un spiedo asador, que permite asar diversas carnes haciéndolas girar
sobre la fuente de calor. “Es un pincho de metal, que cumple la función de
cocinar lo que cada persona quiera calentar de manera más lenta y de forma
pareja. Asimismo, la persona puede elegir la selección de modo: Spiedo con
ambos calefactores, Spiedo sólo con calefactor superior y Fermentación en el
caso del horno eléctrico de 68 litros”, explica la product manager.
Por
último, incluyen una función de convección, es decir, cuentan con corrientes de
aire caliente que envuelven los alimentos para una cocción mas rápida y
homogénea. Es ideal para casas de veraneo, departamentos pequeños e incluso en
las cocinas de las oficinas.
Acerca
de Blanik
Blanik
es una marca chilena, dinámica e innovadora que busca satisfacer las
necesidades del creciente mercado gastronómico doméstico desde una perspectiva
novedosa, práctica, entretenida entregando opciones sanas, de fácil y rápido
uso. En la actualidad posee un mix de 33 productos y dentro de sus clientes
están las principales cadenas de Retail, tiendas especializadas en cocina y
otros.
Blanik
tiene 10 años en el mercado y pertenece al holding de empresas Imega Ventus SPA,
un holding de empresas con 15 años de existencia, enfocado al equipamiento
gastronómico industrial y doméstico, con un fuerte enfoque en cobertura y
distribución nacional.
Más
información en: www.blanik.cl