sábado, 30 de octubre de 2010

Iquique vence a Unión Temuco y sigue como líder en la Primera B

Un triunfo de vital importancia fue el que consiguió Municipal Iquique en su lucha por ascender a la primera división tras derrotar por 1-0 a Unión Temuco en condición de visita.

Los nortinos, que venían de clasificar a la final de la Copa Chile, jugaron un buen partido en el sur y cuando este se acababa lograron la ansiada diferencia.

En la primera mitad, los equipos no tuvieron muchas llegadas, pero los celestes sacaron ventaja tras la expulsión de Sebastián Domínguez, lo que hizo que los locales jugaran toda la segunda mitad con un hombre menos.

En dicho período, la visita buscó el tanto que les diera la ventaja y a falta de 3 minutos del final, Ramos sacó un fuerte disparo que batió a Carlos González para darle el triunfo a los "dragones".

Iquique quedó en el primer lugar del octogonal final de la Primera B con 18 puntos, a la espera de lo que pueda hacer Unión La Calera, el único que puede igualarlo, que juega este domingo ante Concepción.