domingo, 26 de junio de 2011

Iquique derrotó a Cobreloa y lidera la Copa Chile

Deportes Iquique consiguió este domingo un valioso triunfo como visitante ante Cobreloa por la segunda fecha de la Copa Chile.

El cuadro que dirige Jorge Pellicer fue superior y se impuso por 2-0 al cuadro de Nelson Acosta en el estadio Municipal de Calama.

Los “Dragones Celestes” se pusieron rápidamente en ventaja cuando a los 8’ Álvaro Ramos aprovechó un rebote del portero Nicolás Peric, tras un tiro libre de Mauricio Donoso.

Con el gol, el elenco forastero creció y no se metió atrás, mientras que Cobreloa no mostró argumentos para emparejar las acciones y con ese marcador se fuero0n al descanso.

En el complemento, la historia del encuentro no cambió y a los 70’ Deportes Iquique selló el triunfo con gol de cabeza del zaguero Juan González.

De esta manera, los pupilos de Pellicer sumaron seis unidades en el certamen, mientras que los loínos no tienen puntos.